首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->品牌人才->技能培训
魏桥纺织开展管理人员安全培训
  为进一步提高安全管理人员的安全意识与业务技能,提升企业安全管理水平,近日,魏桥纺织股份有限公司安监部组织开展了为期2天的主要负责人和安全管理人员培训班。分公司、各相关单位、部门负责人及安全管理人员共201人参加培训。
  此次培训聘请了多名安全应急方面的专家进行授课,主要讲解了生产经营单位主体责任规定、安全生产法最新标准规范、职业危害与安全防护、典型事故分析与责任追究、事故隐患排查的重点与难点等内容,对实际安全管理具有十分重要的指导意义。
  培训结束后,全体参训人员参加了集中考试,确保参训人员学有所成、学以致用。
  此次培训内容丰富、形式多样,既有经验介绍又有方法措施,具有很强的针对性和指导性。参训人员纷纷表示,此次安全培训让自己对安全的重要性有了更深刻的理解,有效提高了自己的安全意识和责任感。
  来源:魏桥创业
  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号 公安备案号:11010502039965   
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会