首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->协会之窗->微信专栏
【展会直击】展商风采1

展会直击无锡一棉、利泰醒狮、福建金泰“助阵”大湾纱线展

715-172020大湾区国际纺织纱线博览会将持续三天,中棉行协公众号将每天推送展会现场动态,敬请关注;同时也开通了“直播逛展”,欢迎参与直播讨论。

   

·无锡一棉纺织集团有限公司

第一次参加深圳纱线展,无锡一棉纺织集团有限公司带来了企业的标志性产品——“特高支紧密纺纱线”,无论是纯棉、涤棉还有纤维素纤维,无锡一棉充分挖掘纤维潜能、以“精益求精”的生产与管理方式,树立纺纱行业高品质产品的标杆。

从产品系列来看,无锡一棉主流产品有:全棉紧密纺纱线、纤维素纤维紧赛纺纱线、特色混纺紧赛纺纱线、涤棉混纺紧赛纺纱线、梭织时装、工装面料、梭织床品面料、坯布等。

无锡一棉集团(以原无锡市第一棉纺织厂为主体)创建于1919年,是我国棉纺织行业的排头兵企业。目前,无锡一棉纺织集团有无锡一棉投资有限公司、无锡长江精密纺织有限公司、无锡一棉(埃塞俄比亚)纺织有限公司、泰州长新(兴化)纺织有限公司、无锡庆丰(大丰)纺织有限公司、无锡市第三棉纺织厂等组成,共拥有70万纱锭、500台织机,年产高档纱线40000余吨、高档织物5000万米。 

  

·利泰醒狮(太仓)控股有限公司 

始建于1905年的利泰醒狮,怀揣实业救国的理想兴业于江苏省太仓市。一直以来,利泰都以“绿色”发展为主基调,除去之前成功推出的BCI、有机类系列产品,利泰在聚焦再生纺织品的研发,如使用再生棉原料、使用植物基再生纤维等,实现纺织行业的可持续发展。本次利泰参展主要产品有:高档针织纱系列、牛仔纱系列、医卫用纱系列、可持续纱系列及居家用品纱线系列。

作为中国民族纺织工业的前驱,利泰醒狮结合对纺织业逾百年的经验积累,根据市场需求,通过不断的设备和技术升级、流程信息化、人才战略等管理升级举措逐步实现了从传统纱线和坯布制造商向纺织解决方案提供商的转变。载誉近百年的醒狮牌纱线及利泰牌坯布远销国内外,深得中外客户的信赖。

 

 

 

 

 

·福建省金泰纺织有限公司

福建省金泰纺织有限公司、福建顺源纺织有限公司和福建隆源纺织有限公司本次展会联合参展。金泰纺织展示的主要产品有紧密赛络纺莫代尔纱线、莫代尔棉混纺纱、粘胶纱、涤粘混纺纱、涤棉纱和纯涤纱等。顺源纺织和隆源纺织展示了其纯涤、纯粘胶和涤粘混纺环锭纺、紧密赛络纺、竹节纱和股线产品。

 

福建省金泰纺织有限公司 

福建省金泰纺织有限公司生产规模33万锭,员工1300多人。主要从事普梳、精梳纯棉;纯化纤、兰精粘胶、涤棉精梳混纺、普梳混纺、紧密赛络纺和各种混纺系列以及各种特种纤维纺产品的研发、生产及销售。公司拥有精良的纺织设备各种数字化测试检验仪器产品优等品率达96%以上。 公司立足于纺织市场,可为客户提供材料设计、开发、加工等整体解决方案。公司注重环保可持续发展,投入大量资金研发绿色、健康、环保的原材料及产品,实现企业经济效益与社会效益的双赢 

 

 

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号 公安备案号:11010502039965   
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会