首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->协会之窗->微信专栏
【展会直击】绚丽“绽放“

2020年7月15日,2020大湾区国际纺织纱线博览会正式亮相深圳国际会展中心。该博览会是由中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、法兰克福展览(香港)有限公司、中国棉纺织行业协会、中国化学纤维工业协会、中国针织工业协会凭借丰富的行业资源、多年的成功办展经验,强强联手打造的又一国际领先纺织纱线商贸平台。

中国纺织工业联合会党委书记高勇、原会长王天凯一行巡展

 

中国纺织工业联合会会长孙瑞哲一行巡展

 

作为yarnexpo纱线展的系列展会,大湾区纱线博览会此次展览面积约10000 平方米,参展商数量超过120余家。其中流行棉纺区主要展示的产品覆盖棉纱、混纺纱、化纤纱等产品,主要参展商有利泰醒狮、恒丰、无锡一棉、震纶、金富、宏扬、三阳、双弘、安徽华茂、联润等棉纺企业亮相,河南省舞钢市展团由政府带队,首次参展。

第一届中国纺织篮球联赛举办单位相聚大湾纱线展

中国纺织工业联合会副会长端小平接受直播采访

 

为期三天的展览,安排了近20场活动,其中由中国棉纺织行业协会举办的中国纱线流行趋势交流会,将聚集2020/2021 中国纱线流行趋势入围产品企业,开展交流与互动。此外,展会首次开通“直播逛展”活动,带您线上看展。

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号 公安备案号:11010502039965   
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会