首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->协会之窗->微信专栏
【展会直击】展商风采2

7月15日-17日2020大湾区国际纺织纱线博览持续三天,中棉行协公众号每天推送展会现场动态,敬请关注;同时也开通了“直播逛展”,欢迎回看直播节目

 

 

新疆中泰(集团)有限责任公司

新疆中泰(集团)有限责任公司此次携新疆富丽震纶棉纺有限公司、巴州金富特种纱业有限公司参加2020大湾区国际纺织纱线博览会,展出了企业的高品质纱线,包括粘胶纱、涤纶纱、涤粘混纺纱,纺纱方式覆盖环锭纺、赛络纺、赛络紧密纺、涡流纺、气流纺、环锭纺竹节、赛络紧密纺竹节等,纱支范围从NE7/1—N1100/1。

新疆富丽震纶棉纺有限公司致力于生产高品质的再生纤维素纤维纱线,目前在新疆已形成120万锭的纺纱产能,年产各类纱线18余万吨。公司有工人1200余人,其中新疆籍员工占78%,为新疆社会稳定和长治久安总目标做出积极贡献。

巴州金富特种纱业有限公司现有199台气流纺纱机和76台涡流纺纱机,折合环锭纺约150万锭,主要产品为32支以下气流纺纱和60支以下涡流纺特种及差别化纱,年产纱约19万吨。

三阳纺织有限公司

 

 

三阳纺织有限公司是2003年成立的大型股份制企业,隶属于中国500强企业——利华益集团。公司拥有50万锭精梳紧密纺,600台喷气织机、400台苏拉倍捻、10000头气流纺,年产纯棉高支漂白纱线4万吨、高档面料5000万码、倍捻纱线1.5万吨、气流纺纱8000吨。

本次展会上,三阳纺织主要展品有:纯棉精梳高支漂白纱线系列、高支高密高弹坯布系列以及色织、丝光棉纱线系列。

三阳纺织始终坚持“内强外化、转调并重、瞄准高端、领先发展”的发展理念,始终坚持“精梳细纺、服务高端、引领潮流”产业发展路径。现已发展成为纯棉高支漂白纱线精品基地、高档面料生产基地、专业股线生产基地,是色织、丝光棉用纱方案专业解决商。

安徽华茂纺织股份有限公司

 

 

 

 

安徽华茂集团有限公司始建于1958年。现拥有纺纱、织造、色织、染整、服装以及非织造布等纺织产业链,是“中国棉纺织精品生产基地”,中国棉纺智能制造试点示范。安徽华茂纺织股份有限公司为集团控股的上市公司(股票代码:000850)。

现有纱锭90余万枚,倍捻6万余锭,织机1400台。可年产纱线8万吨、120-360厘米幅宽高档坯布8000余万米。华茂拥有国际一流的检、试验设备,拥有一大批高水平的工程技术人员。2011年华茂获国家技术中心认定。创造了连续46年保持赢利的辉煌。公司目前获得了ISO90001、ISO14001、OHSAS18001、ISO10012、GOTS、OCS、SUPIMA、 OEKO-TEX、 BCI等认证。

安徽华茂本次展会展示了其纯棉类、再生纤维素类、涤棉类、缝纫线类、有机棉类及竹节、包芯、赛络纺、强\低捻、多重集聚纺等结构纱线,以及特殊结构纱线,还可根据客户个性化需求,开发各类订制产品。

 

 

 

 

齐鲁宏业纺织集团有限公司

齐鲁宏业纺织集团有限公司是以纺织为主业的综合型企业集团,拥有先进水平棉纺锭30万锭、5400头进口全自动气流纺、12000锭倍捻机、1000台布机、70台进口针织大圆机和12条针织制衣生产线,建有先进水平中心实验室,配备全套乌斯特原棉、半成品和纱线检测试验仪器。集团下辖山东宏业纺织股份有限公司、济南宏业纺织有限公司、山东宏业纤维科技股份有限公司、济南昊鹏服饰有限公司等7个控股企业,年产各类纱线3万余吨,针织布2500多吨,针织成衣200多万件。公司在功能性差别化纱线开发过程中,通过不断总结和积累经验,逐步形成了以毛、麻、丝、绒纤维及新型纤维混纺为主打产品的特色。

齐鲁宏业本次重点展示了蛋白纤维(羊毛、羊绒、绢丝)混纺系列、新式聚成纺系列、雪花纱系列、纯棉OE纱系列、阻燃纱系列及有机棉、BCI棉、再生涤纶等纱线产品。

 

 

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号 公安备案号:11010502039965   
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会