首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->协会之窗->微信专栏
【展会直击】纱线流行趋势

    16日下午,中国纱线流行趋势交流会在大湾国际纺织纱线展览会上举行,192020/2021中国纱线流行趋势推荐产品的企业代表如约而至,与现场的观众共同见证纱线的创新与发展。中国棉纺织行业协会副会长、中国纺织信息中心副主任董奎勇莅临现场。

 

 

董会长在致辞中表示,棉纺织行业践行国家三品战略和高质量发展理念,坚持科技、时尚、绿色的新定位,在新产品开发方面不断取得突破,成为行业发展的新亮点。董会长提出,纱线流行趋势为下游用户的产品创新提供有益的帮助,希望继续加大纱线流行趋势研究的广度和深度,引导企业推出更多、更好的创新产品。

 

 

 

 

 

交流会上,利泰醒狮、恒丰集团、南通双弘分别分享了企业新产品研发和新技术应用的成果。

 

 

 

现场互动环节,嘉宾观众就棉纤维、抑菌等功能性纱线产品进行了交流互动。

 

 

 

 

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号 公安备案号:11010502039965   
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会