首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->协会之窗->微信专栏
【展会直击】超预期!

 

今日,2020大湾区国际纺织纱线博览落幕,本次展会展览面积约10000平米,展商数量125余家,本次展会是纺织行业疫情发生后的第一次大型展会,吸引了大量观众到场参观洽谈。

 

 

 

 

展会流行棉纺区有近50家棉纺织参展企业,向行业全面展示了行业的创新发展成就,大量的新型纱线产品在展会中亮相。

因疫情等原因中国棉纺织行业协会为不能到现场观展的朋友准备了“直播逛展·在线‘访’纱”活动共进行了三场别开生面的直播,向网上观众直播展会开幕、贵宾参观等活动,同时展示了无锡一棉、中泰纺织集团、齐鲁宏业、舞钢银龙、恒丰集团宏扬纺织、山东联润、无锡四棉、南通双弘、利泰醒狮10家企业的风采,网上观展人数累计超过2000人次。

 

 

中棉行协组织的中国纱线流行趋势交流活动,向行业推出了3大类的23个2020/2021中国纱线流行趋势产品。

 

 

面对疫情的冲击,行业企业积极应对,彰显了中国棉纺织行业的深厚底蕴和创新发展活力,相信疫情过后行业发展将更加健康繁荣。

下届大湾区纱线展,我们再见!

 

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号 公安备案号:11010502039965   
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会